Tschaikowskyplatz 2 Internet: www.claudios.hamburg |
||||
|
|
|
||
|
|
Für alle Liebhaber von spanischer, mediterraner Küche ist Claudio's Restaurant und Bar die perfekte Anlaufstelle im angesagten Karolinenviertel. Inhaber Claudio Carlin Williams stellt höchste Ansprüche an die Qualität seiner Waren und ist gerne persönlich für seine Gäste da. Zu den Spezialitäten gehören zum Beispiel ausgewählte Dry Aged Steaks, eine Besonderheit ist der Iberico-Bellota: Dieser Schinken wird von einer 124-Jahre alten Berkel direkt vom Kellner im Gastraum geschnitten. Ich habe gesehen wie das Fleisch behandelt wird und ich muss sagen, es war wirklicher Respekt, das Tier ist nicht umsonst gestorben. Aber nicht nur das Fleisch aus dem Dry Ager, auch die Tapas sind einfach himmlic. Wer spanische Küche und gute Steaks mag, kommt um Claudios nicht herum. |
||
|
|
|
||
|
|
|
||
|
|
|
||
Sonntag Ruhetag |